人工智能信息网

纽劢科技与伯泰克达成合作 共推自动驾驶商业化落地应用

纽劢科技近日宣布,公司已与伯泰克汽车电子(芜湖)有限公司签署战略合作协议。双方将在自动驾驶领域开展面向量产的广泛合作,携手开发和部署先进的智能驾驶软硬件集成方案,进一步推动自动驾驶技术的商业化落地应用。

根据协议,纽劢科技与伯泰克将依托各自优势,在汽车智能化技术与产品领域推动深层合作。双方的合作内容涵盖在研发、产品等多个方面,包括将纽劢科技自研的软件算法与伯泰克的中央控制器产品进行结合,面向汽车厂商的量产需求,打造功能丰富、性能优异的智能驾驶软硬件集成方案。同时,双方也计划整合彼此资源,面向行业客户共同推广合作方案。

在达成合作之后,双方将着眼于为汽车厂商提供行业一流的软硬件集成方案,满足市场对于丰富多样的智能驾驶功能的量产需求。同时,纽劢科技也将继续携手优秀的行业伙伴,探索更多自动驾驶的规模化应用。

资料显示,纽劢科技已经获得了国内传统头部OEM、造车新势力等客户的多个深度合作量产项目,产品技术的应用范围贯穿高速、泊车以及城市场景。其中,包括行泊一体化智能驾驶方案在内的多个合作,从今年上半年开始将陆续完成量产。

 

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 人工智能 > 无人驾驶 » 纽劢科技与伯泰克达成合作 共推自动驾驶商业化落地应用

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: