人工智能信息网

智能驾驶技术服务商上海智驾汽车科技获东风商用车 智慧重卡项目定点

3月2日,位于浦东张江的智能驾驶技术服务商上海智驾汽车科技有限公司宣布,公司已于近期获得东风商用车有限公司高阶智慧重卡项目定点,将为其提供搭载高级领航辅助驾驶系统的智慧化重卡技术方案及服务。 

999.jpg

智驾科技致力于提供全工况、多场景、跨平台的驾驶辅助(ADAS)和自动驾驶(ADS)系统产品及解决方案,以及智能驾驶所需的高性能视觉感知系统产品,广泛服务于乘用车和商用车前装量产市场,赋能智慧出行产业化落地。 

此前,智驾科技与德赛西威达成战略合作,双方共同致力于大算力高阶自动驾驶的研发,合作构建L1到L4级全栈自动驾驶方案开发与运营服务能力。探索智慧重卡运营服务模式,加速自动驾驶商业化落地。将以国内交通运输主干道为起点,逐步实现重卡L4自动驾驶平台化技术开发和运营场景布局。

迄今为止,智驾科技已实现数十万套ADAS产品量产出货,本次获东风商用车智慧重卡项目定点,将加速智驾科技在高阶自动化重卡方案的量产落地进程。

在乘用车方面,智驾科技发布了乘用车智能巡航类驾驶辅助系统产品MAXIPILOT 1.0。这是国内首款基于自主视觉感知+规控全栈自研技术实现的L2级ADAS产品。已有数家乘用车企正在与其进行量产项目合作开发与搭载,预计2022年陆续量产。可实现自动领航辅助驾驶的MAXIPILOT 2.0也将于2022年实现量产。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 人工智能 > 无人驾驶 » 智能驾驶技术服务商上海智驾汽车科技获东风商用车 智慧重卡项目定点

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: