人工智能信息网

华为和北京首钢园的合作项目“首钢园元宇宙”上线

1月11月,华为和北京首钢园的合作项目“首钢园元宇宙”上线,大家打开华为AR地图即可体验。

999.jpg

用户在首钢园秀池通过手机扫描,无需现实的强烈灯光和烟火效果,即可置身“秀池缤纷世界”,在炫彩灯带条的环绕的三高炉和漫天星云中,用户可欣赏虚拟墨甲机器人乐队演出和炫酷闪烁的虚拟灯光秀。

888.jpg

此外,首钢三高炉、水下展厅等景点也设置了打卡拍照点,用户还能通过参加 AR 实景团战游戏获得沉浸式游戏体验。作为“科幻产业集聚区”首批重点体验项目,河图版新首钢园融历史场景、景区资源、经典案例、XR技术、应用环境于一体,将历史复原场景与科幻宇宙叠加互动。

777.jpg

通过钢铁器械、立体空间、机甲飞船、智能机器、全息广告、炫彩灯光等未来元素打造过去、现在与未来融合的元宇宙综合体,并以多人互动游戏的形式构建一个赛博朋克风格的沉浸式全景体验地和未来科幻城。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 人工智能 > VR|虚拟现实 » 华为和北京首钢园的合作项目“首钢园元宇宙”上线

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: