人工智能信息网

智能重塑核心存储新华三推出智能存储焕新升级服务

紫光旗下新华三集团面向企业存储应用推出了“焕新”存储升级计划,包括两项智能存储升级服务,分别针对“现有用户升级”和“新用户采购”两种情况,让所有用户都能从中获得更多的性能与功能升级,并享受智能给存储系统带来的革命性提升。

云+智能,企业核心存储演进方向

企业的数字化转型是一场以云为基础的深度变化。作为转型的重要支撑,IT基础设施的全面云化必不可少。在这场转型之中,核心存储不仅要继续发挥自身容量、性能、可用性等方面的优势,更需要为全新搭建的各类云化应用提供完整且方便调用的数据服务。

999(2).jpg

新华三集团智能存储平台针对这一需求而生,以智能应对用户在向云转型过程中面临的数据管理难题。其中,全新的Nimble和Primera搭载了InfoSight先知智能运维系统,借由这项全新推出的升级和采购计划,用户也能在关键业务平台上体验智能数据管理带来的全新体验。

现有用户升级:构筑更智能的数据平台

对于希望将已有3PAR存储进行升级换代的用户,新华三集团也提供了Nimble和Primera两种不同的优惠升级方案。

·从3PAR到Nimble:向智能转型的经济之选

888(3).jpg

  Nimble通用业务智能存储

从3PAR升级到Nimble的升级套餐,能够让客户享受到10倍的性能提升和50%以上的容量增长,而借助内置的InfoSight先知智能运维系统,Nimble更可以为用户带来自动化、智能化的故障检测、预测及性能优化等智能管理功能,大幅简化用户的存储运维工作。与此同时,新系统成本将不会超过原有3PAR存储购置价格。

·从3PAR到Primera:面向智能的全维升级

对于有意向从3PAR升级到Primera的用户,新华三集团所提供的方案则可以在容量相同、价格相当或更低的情况下,提供更优的硬件配置和更智能化的使用体验。

777(1).jpg

  Primera关键业务智能存储

相对于传统的3PAR系统,Primera不仅重铸了全部软硬件系统,更在其中融入了全面的智能数据平台设计。Primera内置了与Nimble相同的InfoSight先知智能运维系统,能够在帮助用户持续优化设备性能以获得更好使用体验的同时,自动根据设备运行参数对可能发生的故障进行提前预测,进而降低90%的故障发生概率。同时,为满足企业用户的安全需求,Primera也内置了离线版的智能平台,能够在满足特定需求时为用户带来智能化的运维体验,让数据存的放心、省心。

同时,根据新华三集团的升级服务计划,凡使用3PAR系列存储系统的老用户均可免费获得一次新华三官方巡检服务。该巡检可帮助用户更深层次地了解系统运营健康状况,在优化现有资源分配的同时,找到核心存储系统向智能转型的平滑升级方案。

新客户拓展:推动智能存储全面普及

对于更多有需求向智能存储平台升级和转型的客户,新华三集团承诺,从现有品牌存储升级至新华三Nimble或Primera系统,将获得如下服务:

•标准服务年限:将从行业普遍的3年升级为5年,让用户在获得超前性能、功能的同时大幅降低产品全生命周期费用。

•种子机:对于升级策略更谨慎的TOP级大型企事业单位,新华三还可提供免费种子机供客户使用。

•100%可用性客户关怀计划:对于有意向升级到Primera智能存储系统的客户,还可享受到100%可用性客户关怀计划的全部服务。详情参考:重新 定义可用性标准,新华三推出 100 %可用性客户关怀计划

新华三集团一系列面向新用户的服务策略显示出了极高诚意,为用户核心存储迈向云+智能的未来提供了丰富的路径选择和完善的服务,进一步推动智能存储在关键业务平台中的应用普及。

以智能奠基新基建

2020年,总额高达数十万亿元的众多新基建项目即将展开,而利用ICT技术提升企业生产率则是重中之重。经过此番建设,社会也必将迈入数字时代的全新阶段。

打造面向数字时代的云化、智能化的存储产品是新华三集团服务中国政企用户数字化转型的一贯宗旨,更是新华三存储产品设计、研发和服务过程中的始终愿景。通过对智能技术的不断实践,新华三将继续为用户提供更先进的智能数据平台,携手广大用户一同迎接新基建,启程新十年。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 智能重塑核心存储新华三推出智能存储焕新升级服务

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: