人工智能信息网

型号为ART-TL00X的华为新机通过工信部入网许可

10月5日消息,型号为ART-TL00X的华为新机通过工信部入网许可。知名爆料人士透露,该机为即将登场的畅享10。

999_看图王.jpg

核心配置上,畅享10采用挖孔屏方案,其屏幕尺寸为6.39英寸,分辨率为HD+,搭载麒麟710芯片(可能是麒麟710F),前置800万像素,后置4800万+800万双摄,电池容量为3900mAh。

根据放出的渲染图,畅享10采用了渐变设计,拥有蓝绿渐变和红色两种配色,另外机身并没见指纹识别开孔,猜测可能不支持指纹识别。值得注意的是,畅享10可能会搭载GPU Turbo技术。GPU Turbo是一种软硬协同的图形加速技术,类似汽车上涡轮增压的技术,能够提高手机GPU的性能。

它打通EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 型号为ART-TL00X的华为新机通过工信部入网许可

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: