人工智能信息网

计算机智能卡刷卡登录到AD域

 在企业内部网络中,IT部门往往会搭建域AD服务器,用于企业员工计算机的管理。在计算机每次登录时,都需要输入域用户名和密码,并且要选择登录的域,这样做确实很繁琐。而友我科技推出的计算机智能卡登录系统,只需要轻轻一刷自己的员工卡,即可自动登录,并且生成计算机登录记录和时间,在服务端可以随时查看这些记录。

友我科技智能卡登录系统是一套完整的系统,可以使用智能卡或者现有的员工卡,实现企业中的计算机刷卡登录。系统包括计算机登录专用usb刷卡器一台,智能卡或者员工卡,客户端软件,服务端软件。

友我科技智能卡登录系统结构图如下:

服务端软件部署在服务器上或者企业局域网任何一台计算机上,用于所有的终端计算机的管理,终端计算机的刷卡数据也将自动上传到服务端。

服务端管理功能:

在服务端可以增加和管理智能卡,计算机,智能卡与计算机的绑定,查看和导出登录记录。

增加卡片时输入卡片持有人的信息,同时可以输入员工的域用户名和域密码,这样当这张卡绑定到某台计算机时,刷卡即可登录。每张卡可以分配给不同的计算机,同一个计算机也可以分配不同的卡片,这样可以实现在域内的计算机可以按照白名单任意登录。

客户端功能:

按照服务端分配的智能卡进行刷卡登录和锁屏,只要配置好了员工卡和计算机信息,即可直直接刷卡登录:

登录成功后,客户端将登录信息上传到服务端,如果服务端不在线,则数据临时保存在客户端,等到服务端上线了,客户端会自动上传所有的数据到服务端。

使用友我科技智能卡登录只需要轻轻一刷,计算机就会自动登录。方便快捷!

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > AI電報 » 计算机智能卡刷卡登录到AD域

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: