人工智能信息网

致远互联签约泽宇智能 打造一体化数字平台底座

近日,中国数智化协同运营平台及云服务领导厂商致远互联(688369.SH)与江苏泽宇智能电力股份有限公司(简称:泽宇智能)正式签约,双方将依托致远互联COP协同运营平台灵活的低代码业务定制能力,构建集协同办公(OA)、营销管理(CRM)、项目管理(PMS)、人力资源管理(HRM)、供应商管理(SRM)于一体的数字化平台底座,并基于平台的集成连接能力,实现与ERP等系统的集成,解决“系统孤岛”和“数据分散”问题,实现业务流、数据流、财务流的全贯通,全面提升公司数字化能力以及管理运营效率。

999_看图王(1).jpg

泽宇智能是一家专注于电力信息化业务的高新技术企业。成立于2011年,注册资金2.39亿元,旗下拥有多家子公司,并于2021年深交所创业板上市。

此次合作中,基于“信息共享、高效管理、决策支持、网络服务”的建设目标,致远互联将依托COP协同运营平台先进的协同管理理念和平台能力,构建协同办公一体化平台,提升公司的工作效率和纵向管理深度,为经营决策提供依据,提高管理的执行力;构建营销管理一体化平台,实现 LTC 市场-线索-商机-合同-回款-服务端到端的业务协同闭环,实现由数字驱动业务;构建项目管理一体化平台,掌控项目的实施过程,防范风险和预算偏差,实现项目利润控制目标;构建人力资源管理平台,制定人力资源管理规范,整合人力资源基础数据,建成人力资源基础数据中心,实现人力资源信息的高度统一和共享;构建数字化采购平台和公司内外协同门户,实现公司采购和供应商之间业务信息共享,实现采购与内部其他管理系统的整合,同时实现采购业务的全闭环管理和数据分析。

未来,致远互联将依托COP“平台+低代码”一体化优势,从业务创新到全面重塑,持续助力泽宇智能数字化转型升级,迈向高质量发展。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > AI電報 » 致远互联签约泽宇智能 打造一体化数字平台底座

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: