人工智能信息网

外媒聚焦波场亮相MIT金融科技大会 TRON Builder Tour 2024首站启幕

 近日,波场TRON在麻省理工学院(MIT)桑伯格会议中心(Samberg Conference Center)举行的MIT金融科技大会上精彩亮相,并在该校成功举办开发者社区活动TRON Builder Tour,吸引了包括金融时报、美联社及费加罗报等在内的全球知名媒体高度关注。这一活动是波场TRON黑客松大赛第六季启动以来的首场,也预示着波场TRON将在全球范围内进一步扩大其开发者活动,以促进学术机构更广泛地了解和参与区块链技术。

媒体评论认为,波场TRON亮相MIT金融科技大会不仅展现了其在推动区块链产业创新发展方面的积极姿态,同时也突显了其在未来数字金融领域的重要作用。波场TRON生态负责人 David Uhryniak 在分论坛“探索中央银行数字货币、稳定币及加密货币用例”中,强调了区块链对开启全新科技时代发挥的关键作用,这一观点得到了与会者的广泛支持。

此外,Tron Builder Tour在麻省理工学院的成功举办也展示了波场TRON对于促进技术创新和开发者社区建设的承诺,共吸引超90名参与者积极响应。活动期间,波场TRON特别组织了针对比特币 Layer-2 解决方案开发这一前沿项目的讨论,展示了其在提升区块链技术互通性和操作效率方面的前瞻性思考。相关媒体表示,这进一步彰显了波场TRON致力于促进区块链发展的决心,同时也使Tron Builder Tour成为促进金融科技界合作的又一典范。

TRON Builder Tour是由波场TRON发起的全球性区块链拓展项目,旨在培养更多优秀的区块链开发者,并为其提供平台支持和沟通桥梁,此前已于纽约、斯坦福、普林斯顿、巴塞罗那等多地成功举办。

据悉,波场TRON由孙宇晨于2017年创立,并在近年来取得多项成就。截至2024年2月,波场TRON链上总用户账户数量超2.1亿,总交易笔数超过71亿,总锁定价值超过234亿美元。此外,波场TRON拥有全球最大的 USD Tether (USDT) 稳定币流通量,自2021年4月以来超越以太坊,进一步巩固了其在区块链领域的领先地位。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > AI電報 » 外媒聚焦波场亮相MIT金融科技大会 TRON Builder Tour 2024首站启幕

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: