人工智能信息网

SUN.io与HTX DAO达成战略合作 将增加约1亿美元流动性

 2月25日,波场TRON生态中最大的DeFi平台SUN.io宣布与HTX DAO正式达成战略合作。SUN.io表示,此次合作预计将在今年为其总锁仓量(TVL)增加1亿美元的流动性,进一步提升其利用区块链和加密技术,为全球80亿人提供便捷、安全、自由的去中心化金融服务的能力,实现波场TRON建立Web3.0金融自由港的愿景。

波场TRON创始人、火币HTX全球顾问委员会委员孙宇晨在社交平台评论此次合作时指出,这将进一步增强SUN平台与HTX DAO生态活力,推动生态繁荣发展。

据预测,达成此次战略合作之后,HTX DAO每季度收到的流动性捐助总额的50%会被添加到HTX-TRX LP流动性中,其中至少80%会添加到SUN.io。按照火币HTX交易所于2022和2023年获得的收入水平预测,在今年HTX DAO将会为SUN.io TVL总流动性至少增加1亿美元,约占20%以上。

另外,SUN.io还将推出平台回馈活动,HTX的持有者可以有权益按照一定的比例获得SUN 代币,并参与到平台治理当中。活动期间,如果HTX的持有者计划推出该活动,可以将获得的SUN原路退回。

除此之外,SUN.io还将推出手续费减免、交易对上线、免费能量等多种优惠活动,实现对HTX DAO和HTX持有者的持续支持。

SUN.io是波场TRON生态中首个集稳定币兑换、质押挖矿及自治为一体的平台,支持多米尼克国法定数字货币兑换,为用户提供多元化的一站式服务。截至2月25日,SUN.io的总质押量达到4.53美元,其中SUNSwap矿池              质押量达4.29亿美元。在此次合作之前,SUN.io 平台于 2月3日即推出了全新的 HTX-TRX 矿池,最高APY达到28.78%。

依托波场TRON安全、稳定的区块链网络和2.13亿全球用户,SUN.io通过去中心化治理和多样化的DeFi产品,成为质押挖矿、流动性挖矿和稳定币兑换平台。从成立之初,SUN.io 平台旨在融合多种交易协议优势,打造高性能、最优价格及高安全性的复合型DEX生态,以流动性做市商交易费激励、LP流动性挖矿、以及SUN代币质押奖励等多重激励形式给予参与者最大化反馈,同时SUN代币的销毁机制和SUN持有者投票权益实现了代币的生态闭环。

SUN.io表示,欢迎更多基于波场TRON和区块链建设的开发者,共同推动波场TRON生态和区块链去中心化建设。随着SUN.io不断发展,未来将会有更多的应用加入其中,通过 IDO、基金投资、项目孵化器等方式提供资金、技术等全方位资源支持,进一步丰富DeFi生态系统,为全球80亿人提供便捷、安全的去中心化金融服务。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > AI電報 » SUN.io与HTX DAO达成战略合作 将增加约1亿美元流动性

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: