人工智能信息网

告别脚气 鸣枪迎驰!罗每乐预祝2024溧水半马燃情开跑!

花开有声,盼三月春回。2024南京溧水半程马拉松,将于3月3日鸣枪迎驰、热力开跑!

本届溧水半程马拉松将充分融合溧水文旅特色,万名跑者将齐聚南京溧水无想山畔,感受赛道全程春水初生、春林初盛的生态之美。同时主办方也将深挖当地草莓特色,渴望为跑者们带来一场莓好甜蜜的赛道旅程!

999_看图王(1)(1).jpg

作为2024南京溧水半程马拉松的官方赞助商,罗每乐盐酸阿莫罗芬乳膏也将全赛段为马拉松护航,关注每一位参与者的足部健康,期待为跑者提供更好的参赛体验。同时,罗每乐品牌也组建了一支20人的跑团积极的参与到本次比赛中,期望以实际行动为战胜脚气困扰添砖加瓦。

众所周知,足部健康问题往往是跑步运动爱好者的一大挑战,长时且高频的跑步让足部大量出汗,非常容易滋生真菌,引发脚气(足癣)等足部真菌问题。

而真菌感染引发的瘙痒、糜烂、疼痛等问题则会干扰跑步状态,甚至严重影响奔跑步态,为马拉松的训练与比赛带来困扰。

888(1)_看图王(1).jpg

根据《中国手癣和足癣诊疗指南》中提到,足癣复发率高,约84%的患者每年发作2次以上,初春气温逐渐回暖之际,更易诱发真菌感染。罗每乐盐酸阿莫罗芬乳膏作为法国进口原研药,主要成分阿莫罗芬是新型广谱抗真菌特效药,渗透性高穿透力强,独特的双靶点机制可以迅速破坏致病真菌的细胞结构起到杀菌抑菌双功效,是《中国手癣和足癣诊疗指南》中的推荐外用药物。

不仅如此,就在刚结束的“中国家庭常备药品上榜品牌”颁奖典礼上,罗每乐盐酸阿莫罗芬乳膏再次成功跻身近139个全球品牌之列,荣登中国家庭常备药品牌榜单。该榜单在业内有着有着“家庭购药风向标”之称,而连续两年上榜更是再次证明了罗每乐盐酸阿莫罗芬乳膏在市场上的优秀表现和受欢迎程度。

777(1)_看图王.jpg

罗每乐盐酸阿莫罗芬乳膏针对脚气拥有起效快、费用低、安全性高等优势,历经长期临床医学应用肯定,更一直深受广大脚气(足癣)等真菌皮肤病患者的信赖与认可,此次成为2024南京溧水半程马拉松的官方赞助商与合作伙伴,罗每乐盐酸阿莫罗芬乳膏将全程守护每一位跑友的足部健康,期待跑友们能够更轻松、更健康地享受赛道旅程,更预祝广大跑友们都能征服赛道、破风前行!

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > AI電報 » 告别脚气 鸣枪迎驰!罗每乐预祝2024溧水半马燃情开跑!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: