人工智能信息网

第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会开幕 智能家居成焦点

 

11月24日,以“智能、互联、共享、融合”为主题的第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会在滨湖国际会展中心开幕,智能家居成焦点。
777.png
本届展会以“智能、互联、共享、融合”为主题,展会展览面积达6万平方米现场看到,展会主要由登陆大厅、主展馆、8号馆、6号馆等部分组成。主展馆按照功能区划分为序厅、智能家电展区、集成电路展区、能效之星家电展区、光伏企业展区、无线城市展区、滁州馆、芜湖馆、阜阳馆等。
999.png
荣事达智能语音系统
今年为了能让市民一饱眼福,同时展现合肥家电行业的智能发展,美菱、惠而浦、荣事达、科大讯飞等参展企业都带来了最新最潮的产品。荣事达本次携旗下智能家居全屋系统及众多智能家居单品,让使用者通过智能管家“小达”语音控制家庭灯光、空调、电视等设备,给来宾打造智能生活的极致体验。美菱此次带来的搭载“水分子激活保鲜”技术的“M鲜生”系列冰箱,让冰箱保鲜从被动变为主导控鲜。惠而浦带来的12公斤大容量滚筒洗干一体机将运用在汽车上的重力加速度传感器应用在洗衣机的震动检测上,让洗衣机自动感知震动从而进行自我调整,让洗衣机更加智能化。
888.png
美菱智能冰箱
值得一提的是,美菱、荣事达、惠而浦等也都入选了本次工信部发布的第六批家电“能效之星”产品评价结果名单。
据了解,家电产业作为安徽省在全国最有影响力的优势主导产业之一,冰箱、空调、洗衣机、彩电四大件总产量占全国四分之一以上。而合肥作为“中国制造2025”试点示范城市,素有“家电之都”的美誉,目前,已有包括美的、格力、美菱、惠而浦、TCL、京东方等在内的一批知名家电品牌落户。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 智能家居 » 第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会开幕 智能家居成焦点

()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: