人工智能信息网

实力彰显!行深智能参展安博会并斩获三项大奖

日前,第十八届中国国际社会公共安全博览会在深圳会展中心圆满落幕。行深智能受邀参展并斩获三项行业大奖:“中国智慧城市建设推荐品牌”、“CPSE安博会头部企业”和“领航者”,彰显公司在安防及自动驾驶行业不凡实力。

本届安博会以“让世界看见您”为主题,聚焦全球智能安防新技术、新产品,涉及智慧城市、智能安防、人工智能、无人系统等领域,包括安防监控、智能交通等行业,行深智能携全新发布的绝地系列无人车亮相本届安博会,受到广泛关注。

新款绝地系列无人车具备L4级自动驾驶能力,拥有完整自主可控的软件架构体系,完全不依赖于卫星导航,能够实现厘米级精准定位。具备车规级底盘,拥有更强的计算能力,更全的感知数据。延续了车柜分离模块化设计理念,在行业中首创“无人车+”共享理念。通过搭载配送型、零售型、送餐型、运输型、安防型等不同类型的货柜,可实现快递外卖配送、移动商品零售、物料转运、安防巡逻等功能,能广泛应用于园区、工厂、学校、智慧社区等。

在安博会召开同期,还举办了第十一届中国智慧城市高峰论坛,并揭晓CPSE安博会头部企业、领航者。

(行深智能凭借自身在人工智能自动驾驶领域的关键突破与创新应用,荣获“CPSE安博会头部企业”称号。“头部企业”称号作为安博会组委会颁发的重点奖项,代表了行业对获奖企业的技术领先性和创新性的肯定(上图右4为行深智能领奖代表)。)

(行深智能荣膺“2021中国智慧城市建设推荐品牌”。根据CPSE安博会相关资料,该奖项的设立旨在积极配合和支持智慧城市建设,向智慧城市建设单位推荐优秀安防品牌和产品(上图左1为行深智能领奖代表)。)

(行深智能联合创始人兼副总裁谭筠荣获“2021第十八届CPSE安博会领航者”(上图左1为行深智能领奖代表)。)

斩获这些奖项,对行深智能来说不仅是荣誉更是动力。作为行业领先的无人驾驶高科技公司,行深智能致力于研究无人驾驶技术,面向社会提供无人车产品、关键零部件及整体解决方案。通过自动驾驶核心技术赋能,自主研发打造出超影、翻羽、奔霄、绝地、布衣等系列无人车,并推出智慧物流全套解决方案,通过无人配送、无人零售、安防巡逻等服务场景的落地运营,助力智慧城市发展。在新安防时代,行深智能将持续加强行业交流,把握新技术、新业态、新动能,拥抱行业机会,助力客户实现降本增效,实现新的价值增长点,推动整个行业的持续发展。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 人工智能 > 无人驾驶 » 实力彰显!行深智能参展安博会并斩获三项大奖

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: