人工智能信息网

联合包裹(UPS)宣布投资无人驾驶公司图森未来

日前,联合包裹(UPS)宣布投资无人驾驶公司图森未来。图森未来联合创始人兼首席技术官侯晓迪表示,这次合作将加速无人驾驶卡车的商业落地。

估值超10亿美元的独角兽企业图森已将中国总部搬到临港,去年10月在临港拿到了中国第一张无人驾驶重型卡车的道路测试牌照。今年4月,图森未来入选上海首批人工智能试点应用场景,将与上海临港科技创新城经济发展有限公司等一起,在临港主城区、物流园区、东海大桥等地开展无人集卡物流配送示范运营。

在中美均设立研发团队的图森未来,目前在美国的35辆无人驾驶重型卡车已进入商用收费阶段。其中,UPS正在和图森未来一起在美国亚利桑那州的一条线路上进行无人驾驶卡车试点路测,以评估无人驾驶技术如何提高UPS运输网络的服务和效率。

该试点路测开始于2019年3月,在此期间,图森未来代理了UPS在亚利桑那州凤凰城和图森市之间的货运航线,以配备安全员的无人驾驶卡车为其运输货物。

目前,中国自动驾驶商业化应用正在特定场景下展开试验,其中以图森未来为代表企业正快速崛起。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 人工智能 > 无人驾驶 » 联合包裹(UPS)宣布投资无人驾驶公司图森未来

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: