人工智能信息网

成都首条无人驾驶地铁线正式接车了

 10月29日,由中铁七局武汉公司承建的成都轨道交通9号线武青车辆段正式接车,标志成都市乃至西部地区首条无人驾驶地铁即将进入调试。

     9号线一期工程共13座车站,全长22.18km,均为地下线。列车采用了全自动运行技术,车辆从清晨的自动唤醒、自检、出库,到运行、停靠站、折返,再到回库、洗车、休眠,各项任务均可自行完成,无需人工参与。中铁七局武汉公司成都地铁9号线项目部自进场以来,先后顺利完成综合楼、应用库、不落轮镟线以及检修库等结构单体,并在10月29日完成武青段接车任务。9号线建成后,将围绕成都三环路至绕城高速之间形成一条地铁快环线,大大缓解城市交通压力。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 人工智能 > 无人机 » 成都首条无人驾驶地铁线正式接车了

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: