人工智能信息网

苹果春季发布会布局软件服务加大了向服务商转型的步伐

 北京时间26日凌晨,苹果公司在美国总部召开了今年的春季发布会。在过去的一周里,苹果已经在其官方网站三次更新了最新的硬件产品,因而本次发布会主要围绕软件服务展开,包括了Apple News+、Apple Card、Apple Arcade、 Apple TV和Apple TV+原创视频服务等。不过,在发布的服务中,初期上线地区大多没有包括中国。
其中,Apple News+主要提供新闻订阅服务,将涵盖超过300种纸媒和杂志资源。Apple Card则推出了DailyCash现金奖励活动,当在iPhone和Apple Watch上使用时,每笔普通消费返现2%,苹果商店返现3%,每天无上限。Apple Arcade平台将会推出100多款独占游戏,包含增强现实(AR)游戏和多人游戏,可以用iPhone、iPad、Mac、Apple TV等不同硬件设备玩。

此外,Apple TV、Apple TV+作为电视内容服务正式发布,重新设计的Apple TV六大流媒体供应商合作,将为Apple TV提供更加优质的内容。用户还可以根据自己的需要,为单独的内容频道进行付费。

业内人士对此表示,苹果公司的这一安排是刻意让外界注重其在软件服务上的布局,而不希望用新硬件抢了新服务的“风头”。从这场发布会还能看出,在iPhone等硬件未能取得理想市场表现时,苹果加大了向服务商转型的步伐。


人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 人工智能 > VR|虚拟现实 » 苹果春季发布会布局软件服务加大了向服务商转型的步伐

()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: