人工智能信息网

中国电信连云港分公司签约首单智慧视频云项目

近日,中国电信连云港分公司成功签约连云港康济连锁药房智慧视频云项目。这是分公司发展的专网视频上云首单,上云存储量达260TB、122核。

云商机嵌入,紧抓项目融云。该项目原为传统意义的视频监控项目,前端摄像头接入,集中硬盘存储。连云港分公司通过云商机嵌入,将传统系统集成方案优化为天翼云视频平台综合解决方案,多次上门与客户交流,宣传视频云平台的优势,省心、省力、省钱,得到客户的认可,并最终签约。项目同时新增120路前端摄像头、60条专线,客户后续的药房监控也将通过专线方式接入视频云平台。

视频上云项目全部通过互联网接入视频云平台,无法满足客户专网视频云需求,经中国电信集团华东云中心、研发二部以及江苏公司、泰州分公司、连云港分公司云中心联动,仅用15天时间便完成专网视频上云的全流程调测,体现了中国电信的专业化优势,推动项目快速签约。

在集团云改数转战略指引下,连云港分公司秉承项目融云、以云促网、云网融合、能云则云的营销理念,积极转型,采用顾问式营销走访客户、融入客户,引导客户使用天翼云及电信自有能力的解决方案,通过综合服务体系、整体打包节约成本等方式,让客户真切体会到了业务上云的优惠与便捷。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 人工智能 > 物联网 » 中国电信连云港分公司签约首单智慧视频云项目

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: