人工智能信息网

国网邳州供电综服公司举办食堂管理从业人员培训班

5月13日,国网邳州供电综服公司在公司4楼会议室举办了食堂管理制度及餐饮从业人员培训班,来自该公司食堂管理人员和从业人员共12人参加培训。

培训班上,该公司食堂班班长刘娟结合自身参加江苏电力食堂管理培训班经历,以案例分析的形式围绕食堂员工行为规范、食堂安全管理、食堂绩效考核细则以及食品安全风险与防控、引起食物中毒的原因、餐饮服务食品安全操作规范等方面内容进行了专题授课。

同时,刘娟与与会人员一起对公司食品安全及餐饮管理存在的问题进行了分析,并结合公司实际,从责任意识、制度落实、常规管理、监督检查、优质服务等方面提醒食堂从业人员,食堂管理无小事,食品安全事关职工安全,食堂管理人员和从业人员要严格落实各项规章制度,抓好食堂日常管理,进一步提升食堂精细化、规范化管理水平,提高食堂就餐质量,让领导放心,同事满意。

此次培训,进一步提高了公司食堂管理人员和从业人员的管理水平、服务本领和食品安全防控能力,促进了专业化餐饮管理队伍建设,取得了良好效果。


人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 人工智能 > 物联网 » 国网邳州供电综服公司举办食堂管理从业人员培训班

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: