人工智能信息网

第八届中国(北京)军事智能技术装备博览会将于11月在北京举行

 由中国科学技术协会指导、中国指挥与控制学会主办、北京洞见未来会展有限公司承办的“第十届中国指挥控制大会暨第八届中国(北京)军事智能技术装备博览会”受疫情影响一直延期举办,随着疫情好转,最近终于提上日程了。经与多方沟通协商后,最终定于11月29-12月1日在北京首钢会展中心举办“第十届中国指挥控制大会暨第八届中国(北京)军事智能技术装备博览会”。

今年是学会成立十周年,在这十年里,学会成立了38个专业领域的分支机构,开展了近10场前沿科技进军营积活动,承担了多项军委机关、各军兵种委托的有关课题和赛事,拥有畅通的用户渠道及权威的院士专家智库,建造了有效的民参军交流展示桥梁,积累了众多专业用户。接下来学会将继续加大北京军博会市场宣传,在百家网络和报纸媒体展开推广报道;同时加快筹备北京军博会开展相关事宜的步伐,充分发挥军事领域专业化的平台作用,打造军民融合产业领域的专业交流平台。在此,中国指挥与控制学会衷心感谢各位参展商及合作伙伴长期以来对“中国指挥控制大会和中国(北京)军事智能技术装备博览会”的支持和理解!

“2022第十届中国指挥控制大会暨第八届中国(北京)军事智能技术装备博览会”的具体时间安排如下:

 

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 第八届中国(北京)军事智能技术装备博览会将于11月在北京举行

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: