人工智能信息网

柏睿数据获“北京国家人工智能创新应用先导区示范案例”

 7月28-30日,由北京市人民政府、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、商务部、国家互联网信息办公室、中国科学技术协会主办的2022全球数字经济大会人工智能驱动未来产业论坛在国家会议中心举办。柏睿数据“智能海关监管平台”应用案例成为“北京国家人工智能创新应用先导区示范案例”。

同时获得该荣誉的还有中国移动、百度、小米、联想、旷视、快手等科技领域头部企业。

999.jpg

888(1)_看图王(1).jpg

能够入选此次创新应用先导区示范案例,离不开柏睿数据长期以来的默默努力,因为我们把技术研发放在第一位,才有了这高准确率、高性能、高可靠的海关监管辅助系统。

技术上,运用了柏睿自研AI产品AIworkflow与Rapids ParallelAI,并根据报关单表头、报关单表体和企业基本情况表中的数据抽取建立了虚假贸易模型。

收益上,报关单风险分析将预测有风险报关单的结果实时展示给客户。分析结果大大减少了人工筛查所耗费的时间并且极大地增加了检查风险报关单的效率。这不但节省了海关的无谓的人工开支,并且规范化了海关报关单相关的流程。由抽检数据变为全量查验,准确率大大提高,风险查获率由3.31%提高到14.4%以上。

人工智能技术从自研创新到产业应用,这些年来正不断改变生产和生活,未来,人工智能将继续走深向实,创造未来是遇见未来最好的方式。柏睿数据将带着更多实战经验、更加安全可靠的技术与产品,解决更多客户的实际问题。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 柏睿数据获“北京国家人工智能创新应用先导区示范案例”

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: