人工智能信息网

喜讯 | 寄云科技成功入选2021年度第二批北京市专精特新“小巨人”企业

近日,北京市经济和信息化局发布《关于对2021年度第二批拟认定北京市专精特新“小巨人”企业名单进行公示的通知》。寄云科技继获评北京市专精特新企业称号后,凭借优异的自主创新能力,进一步被认定为北京市级专精特新“小巨人”企业。

专精特新“小巨人”企业是“专精特新”企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。这些专属于“小巨人”的标签特征,也正是寄云科技的企业标签。

999.png

成立至今,寄云科技作为中国优秀的工业互联网平台解决方案提供商,坚持聚焦工业企业数智化转型发展需求,其自主研发的Neuseer工业互联网平台产品与服务广泛应用于高端制造、轨道交通、石油石化、电力能源等多个行业和领域,并先后获得国家高新技术企业、ISO9000质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证、软件能力成熟度模型集成CMMI3级认证、北京市“专精特新”中小企业等10余项资质认证,寄云科技的强竞争力和行业创新力持续得到相关政府部门及行业的高度认可。

未来,寄云科技将坚持走“专精特新”之路,不断提升自主创新能力和经营管理水平,持续推进Neuseer工业互联网平台及产品的应用创新,以凝聚成更强的核心竞争力和可持续发展能力,积极推动产业发展,为我国数字经济发展献力献策。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 喜讯 | 寄云科技成功入选2021年度第二批北京市专精特新“小巨人”企业

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: