人工智能信息网

智领未来基金会:区块链与人工智能项目AIT正式启动

智领未来基金会(ArtificialIntelligence Future foundation ptelimited)官方宣布,由基金会发起的区块链与人工智能项目AIT(ArtificialIntelligenceToken)正式启动。AIT以区块链技术、人工智能技术、大数据为核心,致力于推动去中心化人工智能市场和去中心化金融的广阔发展。

AIT是新一代区块链与人工智能项目,致力于构建兼顾安全与隐私保护的去中心化人工智能交易市场与去中心化金融系统,促进人工智能技术与大数据的产业发展,为当前的金融科技市场探索更多具有建设性和前瞻性的解决方案。

智领未来基金会是设立在海外的非营利性组织,基金会拥有全球顶尖的独立人工智能研发团队,在美国、俄罗斯、巴西等地均设有技术中心。基金会内设众多部门,能为AIT生态提供全面地技术、建设、审议等管理支持,保证AIT能更专业、高效、规范的运营。

AIT的发布将对DEFI世界产生深远的意义,也将是整个区块链行业里的重大事件。同时,智领未来基金制定了详尽的战略规划,以技术推进金融产业革新,结合AIT良好的用户基数,打造全方位、有品质的智能金融生态服务。

 

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 智领未来基金会:区块链与人工智能项目AIT正式启动

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: