人工智能信息网

14个项目签约 落户锡东新城

推进高质量项目招引及建设,锡山着力打造成为苏浙沪地区“创新、兴业、宜居、乐活”优选理想地。昨天,复瞰科技总部项目等14个项目集中签约落户锡东新城商务区。副市长高亚光出席签约仪式。
  此次集中签约的14个项目,涵盖信息科技、生物科技、人工智能、资源配套、金融基金等多个领域,如商务区将携手复瞰科技打造具有全球领先水平的亿级像素云相机系统及芯片总部项目,总投资7.5亿元。臻和科技总部、元码基因总部、伯科生物等项目纷纷落地,未来锡东新城将打造生命科学产业集群。而隼迅视觉总部项目、微亿机器人研发项目、环宇臻视人工智能项目等,还将有力提升锡东新城人工智能产业的活力。
  高质量项目为锡东新城未来新兴产业爆发、新经济强势崛起奠定了基础。据了解,今年一季度,商务区落地科创类项目5个,基金类项目8个、规模新增16亿元。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 14个项目签约 落户锡东新城

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: