人工智能信息网

谷歌聘请大量零工经济工人来完成之前极具争议人工智能项目

北京时间2月7日下午消息,据外媒The Intercept报道,谷歌聘请大量零工经济工人来完成之前极具争议的人工智能项目,该项目先前为公司与五角大楼的合作项目。

999.jpg

这些工人是通过一家名为Figure Eight的众包公司雇佣。公司每小时向工人支付1美元,来让他们完成简短且看似无须思考的任务。不管这些人是在识别类似CAPTCHA图像中的对象,还是其他简单的任务,他们都在帮助训练谷歌的AI。该AI实则是国防部项目Project Maven的一部分。

Project Maven作为五角大楼的项目之一,旨在利用机器学习和人工智能,来区分长达数千小时的无人机拍摄影像中的人和物体。通过雇佣这些众包的零工人员,谷歌可以利用他们来训练算法,教会算法如何区分人类目标与周围物体。

根据The Intercept的报道,这些工人并不知道自己在为谁工作,也不知道自己正在做什么。

去年6月,谷歌称,公司已决定不再与国防部续签合同。因为有超过3000多名公司员工联名请愿抗议公司参与国防部的Project Maven计划。据悉,现有合同将于2019年3月结束。

Figure Eight是雇佣零工工人的最大平台之一。在公司网站上,Figure Eight称,该平台“将大规模人工智能与尖端模型向结合,为客户的机器学习项目创建最高质量的训练数据。”通过与这些零工工人合作,谷歌可以快速且廉价地开发自己的AI。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至[email protected]我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 谷歌聘请大量零工经济工人来完成之前极具争议人工智能项目

()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: