人工智能信息网

平安车主白金卡,保险在身,护航出行

安全出行,是广大车主朋友放在首位的事情,为此不少银行推出的车主类信用卡都涉及到驾乘保险的服务项目,其中平安银行推出的“车主类神卡”平安车主白金卡就提供了高达220万元的全车人员意外保险保障,护航广大车主(包括车上人员)行车路上的安全。

平安车主白金卡承诺给用户,提供220万元保险保障,包括100万元驾驶员意外保障、同车人员20万元/人乘车意外保障(最多限6人)和车上所有人员(含驾驶员)4000元/人驾乘意外医疗保障。不少汽车用户表示拥有这样高额度的行车意外保险,开车上路心里也是妥妥的安稳,这项保险服务更是为平安车主白金卡争取到了不少用户,大家都表示很幸运能申请到平安车主白金卡,自己和家人的行车安全是他们最为关心的事情。

除了保险保障之外,平安车主白金卡还提供多项不同类别的服务,包括首刷次日起即可申请每次同城不限里程的事故或非事故性免费道路救援服务(每天可享一次,全年不限天数)、全国50个城市超10000家指定加油站的加油88折优惠、1,000万元航空意外保险保障以及最高12次/年定制精致洗车和最高6次/年同城服务范围内酒后代驾服务。

平安车主白金卡将继续秉持“顾客至上”的理念,利用大数据和科技创新,发展互联网经营平台与客户生态圈,为客户提供“快、易、好”的极致客户体验,让平安车主白金卡成为“车生活”的标配,从而赢得更多车主客户的青睐。这款“车主类神卡”真正做到安全保卫用户出行,服务赢得客户认同,未来更待开发空间,平安车主白金卡,陪伴出行,平安相伴。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 平安车主白金卡,保险在身,护航出行

()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: