人工智能信息网

重量级联想Miix 630产品首批骁龙二合一笔记本北美上市

    7月10日消息,今年CES2018上Lenovo发布的重量级联想Miix 630产品,一直并没有公布上市开卖。现在最新消息,经过半年时间,联想Miix 630终于上市,第一批骁龙平台的ACPC,售价899.99美元。 

    据消息了解,联想在CES2018发布了首批骁龙CPU的二合一笔记本:联想Miix 630,主打千兆4G LTE网络支持和长续航。这款产品最终在联想北美官网,正式上市。相比较传统二合一产品,拥有骁龙835加持的联想Miix 630在4G网络支持方面有着先天优势,采用了一体化机身设计,外观极简精致。骁龙835将网络模块集成处理器中,并支持实时连接,不需要额外的接口和设备便可以支持4G网络。所以说只需要一张SIM卡,联想Miix 630可以做到7×24小时在线,如果使用英特尔芯片的产品则不具备这项优势。

999.jpg

   配置方面,联想Miix 630采用12.3英寸显示屏,搭载骁龙835处理器(10nm)八核心设计,主频高达2.45GHz,内存采用LPDDR4X 级的4GB、8GB两种可选,硬盘采用则有USF2.1的64GB/128GB/256GB三种容量可选。配备前置500万镜头,后置1300万红外Windows Hello认证镜头。内置48Wh电池容量,号称续航可长达20个小时,标配了1024级压感笔。

    最后,作为全球首批骁龙CPU的二合一笔记本,性能表现定为入门级商务本的级别。目前只看到只在北美上线,4GB+128GB售价为899.99美元(约合人民币5946元),含背光键盘套。至于国行版,还需要一段时间,等待联想官方揭晓,拭目以待。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 精品导购 » 重量级联想Miix 630产品首批骁龙二合一笔记本北美上市

()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: