人工智能信息网

龙腾盛势 申启新章|新型智能机器人研发及产业化基地开园

 3月30日,申昊科技新型智能机器人研发及产业化基地(以下简称“新基地”)在余杭义桥园区盛大开园。新基地将提供与客户真实场景高度契合的专业化研发和测试环境,标志着申昊科技在机器人领域的发展进入了一个新的阶段。

     开园活动由公司高层领导们执行推杆仪式,全体员工共同见证这一重要时刻。
 
     陈如申董事长在开业仪式上特别强调了新质生产力的重要性,并鼓励大家在人工智能、机器人时代机遇和新的环境里继续奋斗创新,打造解决客户痛点的一流产品体系,共同实现“工业健康有申昊,排除故障不再难”的企业愿景。
 
     新基地的启用将为申昊科技机器人产品开发提供先进的研发平台和多元化的测试环境。通过模拟多个行业的试验场景,为申昊科技的产品开发和创新提供了更加丰富和精确的实验条件,将显著提升新技术和产品的开发速度和效率。新基地不仅使得产品更贴近市场和客户的实际需求,也为公司深入实施多元化发展战略提供了有力的支撑。
 
    乘风破浪展新姿,共铸智能未来篇!新基地的落成,是申昊科技发展史上的重要里程碑,立足新起点,公司将充分发挥这一创新高地,携着奋斗与创新精神,启动更广阔深入领域的技术研发,为实现“工业健康有申昊,排除故障不再难”的愿景,贡献我们的智慧与力量。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 机器人 » 龙腾盛势 申启新章|新型智能机器人研发及产业化基地开园

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: