人工智能信息网

新松多可协作机器人展示“智造”力

日前,中科新松亮相慕尼黑上海电子生产设备展,展出了一系列3C协作机器人应用场景包,带领现场观众感受全“新”的电子生产智能制造趋势。

在展台现场看到,无人机自动装配站中,新松多可GCR5协作机器人通过末端快换工具切换夹爪和拧紧枪工具,可以分别实现螺旋桨取放和螺钉取放、拧紧、拆卸功能,一台机器人就可以实现多个装配工艺,完成无人机的自动化智能装配。工作人员介绍,协作机器人不仅能实现一站多工艺,还能满足3C行业中因零部件庞杂,种类繁多,而产生的柔性生产需求。

近年来,新松多可协作机器人通过服务赛意法、美光等行业知名客户,获取3C行业智能制造发展的新需求、新趋势,有针对性地设计开发3C行业智能制造解决方案,已经从最初的单个应用场景逐步向全方位、多层次、整合性的整机生产制造无人化方向发展。相关负责人表示,公司将致力于与更多行业伙伴开展合作,共同推动3C制造产业智能化发展。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 机器人 » 新松多可协作机器人展示“智造”力

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: