人工智能信息网

即将启幕 | 天准三坐标测量机新品发布会

 随着新一轮科技革命和产业变革深入发展,“新型工业化”正在成为我国工业领域发展的关键词。天准科技作为行业的领航者,积极推动传统制造向智能制造的转型升级,始终致力于将前沿的科技创新成果转化为赋能工业生产的动力。

“天工开物,重塑标准”天准三坐标测量机新品发布会将于4月9日上午10点30分在CCMT天准科技展台(N3-B113)隆重举行。现诚邀您莅临现场,共享天准新一代科技创新成果。

天准CM系列三坐标测量机,作为天准“0.3μm国家重大科学仪器专项”成果转化坐标测量机商业化量产设备,集Vispec Pro软件系统、HSP测头/TR50旋转测座探测系统、驱控一体TCC电控、直线电机驱控技术四大自研技术为一体,将重新定义行业精密测量标准。

除了新品CM系列三坐标测量机的发布,天准VM系列影像测量仪也将亮相第十三届中国数控机床展览会。

凝聚天准深耕工业领域多年丰富科研成果,自2007年首台高端全自动影像仪问世以来,天准已成功推出7大VM系列影像仪产品,广泛应用于计量院所、3C电子、半导体、光伏锂电、汽车电子、医疗器械、五金工具等18个行业领域。

999_看图王(1)(1)(1)(1).jpg

目前,天准已累计服务全球中高端工业客户超5000家,始终以科技创新驱动行业发展,坚持打好关键核心技术攻坚战,持续为行业高质量发展注入新动能。

关于天准

天准科技致力于以领先技术推动工业数字化智能化发展,致力打造卓越视觉装备平台企业,主要产品包括视觉测量装备、视觉检测装备、视觉制程装备和智能驾驶方案等。

天准面向工业计量、消费电子、半导体、PCB、光伏、新汽车等精密制造领域,提供视觉测量、检测、制程等高端装备产品,促进制造业向更高效率、更高质量和更高智能化发展。同时在智能驾驶领域,提供域控制器、边缘计算产品与解决方案,推动行业进步,改善人们的生活。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 供应链 » 即将启幕 | 天准三坐标测量机新品发布会

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: