人工智能信息网

华荣防爆丨惊艳亮相CIPPE2024北京石油展

   3月25日-27日,备受瞩目的世界石油天然气大会——第二十四届中国国际石油石化技术装备展览会(CIPPE 2024)于北京·中国国际展览中心(新馆)盛大召开!华荣防爆作为这场油气全产业链行业盛宴的常客,再次以极具竞争力的防爆装备和智慧安全一站式解决方案精彩亮相,赢得了行业专家、广大客户及众多媒体的广泛关注和一致好评。  

999_看图王(1)(1)(1)(1).jpg

   作为行业一年一度的盛会,CIPPE为全球石油行业、油气装备企业提供了一个深化能源互利合作、拓展能源国际交流的重要平台。本届展会汇聚全球石油装备产业领袖、国际行业协会和世界65个国家和地区的近2000家企业同台竞技,多项世界首创、行业首展的创新技术和产品悉数亮相,受到国家相关部门的高度支持。

   参加展会是华荣与客户零距离沟通的良好契机,成为共同探讨未来合作的良好开端。本次展会公司高度重视,派出专业团队携国际出口产品展车、安工智能管控平台及配套产品展车等多款智能产品和解决方案,以实物、操作演示、视频解说等形式,全方位呈现了华荣以新质生产力助力石油石化行业绿色低碳转型和数字化、智能化升级等方面的创新成果和前瞻性思路,深受广大客户青睐。展出三天实力见证,人气爆棚,满载而归。

   展会现场,华荣展位人头攒动,参观者络绎不绝。华荣为CIPPE带来无限“智慧+安全”元素,吸引了大量客商的目光,许多新老客户纷纷驻足交流,对安工智能管控平台及配套产品表现出浓厚兴趣。公司市场营销、技术服务人员热情周到、耐心细致地为到访客户进行实物展示、样本讲解,为客户的需求寻找最优解决方案。有部分客户在与我司专业人员深入沟通交流后,现场表达了合作意向。

   参展期间,中国兵器工业集团、中石油、中石化、中海油等多家客户及合作伙伴先后莅临华荣展位参观,认真观看了公司宣传资料和新技术、新产品应用,仔细听取我工作人员对“SCS安工智能管控平台”的介绍,对我司安全管控智慧化的技术领先优势表示认可及赞许。与此同时,展会上举行了多场论坛、成果发布会和研讨会,公司都积极派代表参加,与行业专家和业内同行深入交流,进一步提升了华荣品牌形象和市场影响力。我们也收集到了大量客户反馈和市场信息,为公司未来产品研发和市场策略制定提供了重要参考。

   为期三天精彩纷呈的盛会圆满收官,华荣诚挚感谢广大客户朋友们的莅临到访,您的关注与支持就是我们前行路上的最大动力。华荣将始终秉持“以客户为中心,为客户创造价值”的理念,坚定不移的依靠科技创新,以数智赋能助推发展新质生产力,为油气能源行业和智慧化工园区建设提供安全智能一站式解决方案和优质的服务。

   我们期待未来与更多客户合作共赢,为石油石化装备制造业高质量发展贡献智慧力量。

华荣科技

正改写传统防爆理念引领行业的技术进步

华荣科技

正在从传统性制造商向生产型服务商提升

华荣科技

正在从防爆产品商向系统安全服务商转型

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 供应链 » 华荣防爆丨惊艳亮相CIPPE2024北京石油展

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: