人工智能信息网

中新赛克携丰富的大数据应用方案亮相2019贵阳数博会

 2019年5月26日至29日,2019中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)在贵阳盛大召开。本届数博会以“创新发展 数说未来”为年度主题,设立国际前沿技术、行业数字应用、创新创业成果三大展示板块,专设5G、人工智能、大数据扶贫、工业互联网、国家展团等展区。

1.png 

中新赛克第四次应邀参加数博会,为广大行业观众带来了最新的大数据平台,以及基于平台基础所构建的丰富解决方案与应用。方案包括“数据雷达”、“智慧审计”、“大数据实训室”、“工业安全”、“观海智慧警务”、“智慧租赁”六个板块,吸引了来自教育、工业、审计、警务等行业的数千用户关注。

2.png 

贵阳市委常委、常务副市长徐昊来到中新赛克展位,详细了解了中新赛克的最新展品、公司在工业互联网安全领域的发展与数据雷达产品的应用;江苏管局耿力扬副局长也与中新赛克讲解人员进行了深入的交流。

1559791397831443.png 

本次数博会上,中新赛克重点推出了“观海智慧警务平台”与“星河Salaxy工业安全解决方案”。

“观海”平台是中新赛克结合十多年对公安业务的理解积淀和丰富的安全系统建设经验,自主研发出的面向实战,面向业务,面向一线的综合作战系统。“观海”平台支持数据无限扩展、多维多轨多系统数据接入、统一数据服务、平台化建设及应用快速开发,集维稳、多维ZK、合成作战、情指作战及警种专题建设等应用于一身,致力配合公安部门实现高效规范、有机协同、数据鲜活、信息共享的警务工作新格局。

1559791406713194.png 

两化融合的逐步深入,打破了工业控制系统原本隔离的网络环境,导致系统安全风险和入侵威胁不断增加。传统的安全防护方案已无法满足工业互联网安全防御需求,亟需构建传统网络安全与工控网络安全一体化的纵深防御方案。中新赛克星河Salaxy工业安全解决方案,包含软硬件一体化的工业智能采集探针、工业防火墙与工业安全管理中心、工业互联网安全态势感知平台,帮助企业与监管部门提升对工业互联网的风险预知、攻击防御、应急响应的能力。最终形成全程风险可知、态势可感、溯源可查、安全可控的一体化安全防护体系,为工业互联网安全保驾护航。

1559791416108231.png 

此次,中新赛克还展出了智能化数据检索系统“数据雷达”,提供数据的智能化、标签化、图谱化查询,为用户提供更方便、更准确的搜索服务; “大数据实训室”,将理论与实践结合,达成大数据人才“提升就业竞争力”目标;智慧审计方案,提供从数据治理、数据融合存储、知识图谱构建到智能审计的一站式审计大数据应用;大数据智慧租赁整套解决方案,通过智慧租赁管理系统、人脸识别系统、外围采集物联设备、室内采集物联设备采集多方信息,利用大数据平台的数据挖掘分析、优化安全业务运营、预警建模功能模块,最终实现租赁智慧监管。

当前,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术蓬勃发展,对各国经济发展、社会进步、人民生活带来重大而深远的影响。创新驱动发展,大数据引领未来,数据与各行各业融合是大势所趋。中新赛克将牢记总书记的殷切期望,砥砺前行,为拓宽大数据产业发展,构建人类命运共同体贡献自己的力量。


人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 大数据 » 中新赛克携丰富的大数据应用方案亮相2019贵阳数博会

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: