人工智能信息网

音乐ChatGPT时刻来临!「天工SkyMusic」音乐大模型今日启动邀测

4月2日,昆仑万维AI音乐生成大模型「天工SkyMusic」即日起面向社会开启免费邀测。

本轮邀测将开放1000个免费名额,面向行业媒体、专家、以及感兴趣的音乐从业者开放,用户可扫描文后二维码或通过网页填写申请,收到申请表后工作人员将第一时间联络回复。「天工SkyMusic」正式版也将在4月17日随「天工3.0」面向全社会免费开放。

「天工SkyMusic」基于昆仑万维「天工3.0」超级大模型打造,是目前国内唯一公开可用的AI音乐生成大模型。

在通往 AGI 的道路上,多数团队都专注于模型智力的扩展和增强,几乎没有人关注AI如何帮助人们理解和更好地表达情感。智力固然重要,但情感是我们能够被称之为人的关键,于是,情感 AGI 成为昆仑天工探索研究的一个重要方向。

我们发现相比文本和图片,音频内容是理解人类情感最好的方式,而音乐又是人类情感表达最充沛、最不受地域和文化限制的内容载体,不论时代变幻,不论是战争还是灾祸,人们总是能通过音乐传递自己的感受并获得情感的慰藉。于是我们创造了音乐音频大模型「天工SkyMusic」,并在公司内部测试中已经获得了非常好的反馈和表现,很高兴跟大家宣布:即日起天工音乐开放媒体与行业专家内测,来体验人声情感表达 SOTA 的音乐大模型产品

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > AI電報 » 音乐ChatGPT时刻来临!「天工SkyMusic」音乐大模型今日启动邀测

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: