人工智能信息网

美亚柏科牵头承担的国家重点研发计划项目顺利通过验收

 近日,由中国21世纪管理中心组织的国家重点研发计划“公共安全风险防控与应急技术装备”重点专项项目验收会顺利召开。该项目由国投智能全资子公司美亚柏科牵头,联合多家高校、科研机构和企业共同研究完成,在6个地级市以上单位完成示范应用,形成了较完备的数据标准技术规范体系,实现了识别、分析、预警功能,提升了行业协同综合研判能力。

专家组审议认为,该项目研究的多项关键技术具有创新性,研制的大平台具有集成创新性,一致同意通过验收。

下一步,国投智能将携手美亚柏科进一步聚焦关键技术,整合科研力量,激发创新活力,持续推进项目成果落地。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > AI電報 » 美亚柏科牵头承担的国家重点研发计划项目顺利通过验收

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: