人工智能信息网

同心守“沪”,德国卡赫捐赠次氯酸消毒液驰援抗疫一线

 自新一轮新冠肺炎疫情爆发以来,德国卡赫作为全球最大的清洁设备和清洁解决方案提供商,一直在疫情防控战中扮演着“幕后英雄”的角色,通过各种深度清洁产品和针对性的消杀方案,默默守护公共卫生安全。近日,继向多个集中隔离点提供轻型手推式洗地机和高温高压蒸汽机等专业清洁设备后,德国卡赫再度向上海捐赠价值20万元的次氯酸消毒液产品,助力一线抗疫工作。



卡赫次氯酸消毒液,为卫生安全保驾护航

做好消杀工作是提升疫情防控水平、最大限度消灭病毒的有效方法之一。基于当前市场需求,卡赫专家团队凭借深度研发、持续优化和不断创新,推出了多款次氯酸消毒液产品,不仅安全性高,适用范围广,还拥有强效杀菌力,能够在短时间内有效杀灭99.999%的细菌和病毒,是可供医护人员、消毒工作人员和病患使用的消杀利器。



为了更好地抗击疫情,在相关部门的统一部署下,卡赫向包括方舱医院和集中隔离收治点等在内的多个点位陆续捐赠了共计5000余瓶、总价值20万元的次氯酸消毒液产品,帮助医护和保洁工作人员对公共区域、卫生间、把手等物表和空气,进行高效且全面的深度清洁及消杀工作,确保环境安全。



助力疫情防控,卡赫一直在行动

本次捐赠的次氯酸消毒液产品,是卡赫自此轮疫情爆发以来,对抗疫前线的再一次驰援相助。作为全球清洁行业的领军者,卡赫的高温高压蒸汽清洁机和手推式洗地机等均在抗击疫情的过程中起到了至关重要的作用。


与传统消杀相比,卡赫高温高压蒸汽清洁机采用的物理杀菌技术,既能快速溶解污渍达到深度清洁的效果,还能杀菌消毒,且不会有任何的化学残留。这一结论也得到德国独立实验室的测试验证:若使用得当,卡赫蒸汽清洁机可有效杀除硬质表面上高达99.999%的包膜病毒*,如冠状病毒或流感病毒,以及99.99%的常见家庭细菌**。



借助卡赫的蒸汽清洁科技,医护和工作人员可以高效完成对地面、公共区域、盥洗室、医疗仪器设备、防护用具等的深度清洁与消杀,而且整个过程无需化学剂,只用清水即可。如果将其应用于平整表面,还可以将高温蒸汽和抽吸两大功能合二为一,将蒸汽冷凝后产生的水分直接抽吸,不会出现溢流现象,有效避免二次污染风险。



采用紧凑型设计的卡赫轻型手推式洗地机,与次氯酸消毒剂搭配使用,可以收获更卓越的地面消杀效果。其特殊的刷盘倾斜设计,可以产生向前的旋转驱动力,从而仅需把控方向即可轻松向前推进,灵活的操控使它特别适用于对地面的深度清洁和消杀。而手推式的小巧设计也为清洁工作者提供了良好的操作视野,即便是女性或年长的工作人员,都能轻松上手不累腰。



身处疫情防控形式严峻的当下,卡赫将发挥自身深度清洁专长,继续以高效专业的现代清洁技术和高度的社会责任感参与这场战斗,为守护公共卫生安全贡献力量!

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 智能家居 » 同心守“沪”,德国卡赫捐赠次氯酸消毒液驰援抗疫一线

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: