人工智能信息网

卡西欧将推出基于元宇宙的虚拟骑行体验,穿越G-SHOCK耐久性测试世界

 全新G-SHOCK THE RIDE体验是卡西欧推出的第二款基于VRChat内容的产品

卡西欧计算机株式会社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣布推出SHOCK THE RIDE虚拟景点,让用户体验卡西欧G-SHOCK系列防震手表所经历的耐用性测试。用户可以在社交虚拟现实平台VRChat上体验这趟游乐园般的虚拟旅程。

2023年10月,卡西欧在VRChat上开设了G-SHOCK虚拟店铺,用于提供基于元宇宙的内容,让访客体验G-SHOCK定制,以及观看VRChat化身佩戴自己制作的手表的效果等。该空间旨在成为G-SHOCK品牌与新用户之间的接触点。

现在,作为基于VRChat内容的第二个产品,卡西欧将推出G-SHOCK THE RIDE,这是一个骑行类景点,为用户提供未来G-SHOCK耐用性测试的模拟体验。

G-SHOCK THE RIDE以G-SHOCK品牌手表的研发基地——羽村研发中心——实际进行的G-SHOCK耐久性测试为基础,但其内容远不止于此,它以叙事的方式想象了这些耐久性测试未来可能采取的形式。该景点邀请用户与自己的化身一起跳上G-SHOCK手表,就像踏上游乐园的游乐设施一样,享受只有在虚拟现实空间中才能实现的奇妙、超越现实的沉浸式体验。除了G-SHOCK THE RIDE所带来的游戏般的乐趣之外,该景点还提供空间来表达G-SHOCK基于现实的真实世界观,以及该品牌为确保其手表无与伦比的坚固性而进行的严格耐用性测试。


Scenes from G-SHOCK THE RIDE

关于VRChat

VRChat是一个虚拟现实元宇宙平台,用户可以化身为虚拟人物,在虚拟世界中享受互动体验。数百万用户组成了各种各样的用户社区,他们可以在该平台上自由享受元宇宙空间的活动。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新质生产力 > VR|虚拟现实 » 卡西欧将推出基于元宇宙的虚拟骑行体验,穿越G-SHOCK耐久性测试世界

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: