人工智能信息网

中国AR/VR市场支出领先全球

市场咨询公司IDC最新发布的《IDC全球增强与虚拟现实支出指南》显示,中国AR/VR市场支出规模到2023年将达到652.1亿美元,较2019年的预测(65.3亿美元)有显著增长。同时,在2018年~2023年的预测期内,复合年增长率(CAGR)将达到84.6%,高于全球市场78.3%的增长率。IDC预计,中国AR/VR市场在商用领域的投资将持续加速增长,同时将进一步拓展行业应用的市场空间。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 人工智能 > VR|虚拟现实 » 中国AR/VR市场支出领先全球

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: