人工智能信息网

北京通州北变电站完成500千伏串联电抗器安装

6月22日,国网北京市电力公司重点工程——通州北500千伏变电站顺利完成500千伏串联电抗器安装工作。这是北京地区首次安装500千伏电压等级串联电抗器设备。

999.jpg

500千伏串联电抗器吊装工作施工现场。

通州北500千伏变电站是北京城市副中心配套的重点电网工程。串联电抗器对提高区域内电力系统稳定性有重要作用。工程需安装6台串联电抗器,每台高度5.63米,本体及附件吊装重约43.9吨,需使用吊车、曲臂车等专业设备吊装。

北京电力工程公司负责此次施工作业。 

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 人工智能 > 物联网 » 北京通州北变电站完成500千伏串联电抗器安装

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: