人工智能信息网

山东联通面向全省17地市同步推出宽带的五个“星级标准

 5G时代,家庭的宽带、Wi-Fi升级进入千兆,速率与质量全面提升,但面对F5G、FTTH、FTTR、10Gpon、E pon、Wi-Fi 6等并不熟悉的专业名词,人们经常会犯难,不知如何选择。

999.jpg

为满足消费者的个性化需求,日前,山东联通依托强大的网络资源和服务优势,将宽带硬件设施和服务标准进行规范统一,面向全省17地市同步推出宽带的五个“星级标准”。

简单来说,五星宽带就是全屋光纤组网,每个房间都可达千兆Wi-Fi宽带标准;四星宽带就是光纤入户,指定房间达到千兆Wi-Fi宽带标准;而三星宽带就是光纤入户,每个星级标准均有对应的网络和服务细则,满足不同需求。

“据了解,宽带星级标准”是山东联通致力于“让每个家庭信号满格”、享受“三千兆”通信网络服务的新举措。这也意味着千兆5G、千兆宽带、千兆WiFi的“三千兆”将加速走入寻常百姓家。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 人工智能 > 物联网 » 山东联通面向全省17地市同步推出宽带的五个“星级标准

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: