人工智能信息网

科达获“数智司睿”大模型运用研究成果“最佳效果奖”

近日,北京市第三中级人民法院联合北京大学法学院举办“数智司睿”大模型运用研究成果展示会。来自科技公司和科研院所的14支队伍,结合一线司法审判场景需求,展示了大模型相关的技术能力和研发成果。科达法院智慧警务解决方案,在“数字警务”板块的展示中,表现突出,获得“最佳效果奖”

999_看图王(1)(1)(1)(1).jpg

此次展示会,旨在促进人工智能技术在司法领域的深度应用、服务法院审判工作现代化建设,推动智慧法院建设转型升级,来自最高人民法院、工信部、教育部、北京高院等单位相关领导、专家出席展示会,北京电视台《法治进行时》栏目进行了专题报道

科达法院智慧警务解决方案,充分结合AI、大数据、云计算、移动互联等技术,实现法警业务精细化管理、法院日常安保智能化升级、审判执行全流程可视化监管等应用,旨在缓解法警警力资源紧张的难题,提升司法警务数字化水平。

方案自2020年发布以来,已在四川、江苏全省法院及广东、山东、山西、内蒙等多省法院系统投入应用,并入选2020中国法院信息化建设“法制蓝皮书”,获得了最高院领导的认可。经过3年多不断优化迭代,此次获得最佳效果奖,再次证明了科达深耕法院行业十数年的技术能力和产品实力。

除了智慧警务之外,科达还推出了融合法庭、音视频管理系统、执行指挥等系列专业法院解决方案,为法院客户提供全流程、全方位智能服务。未来,科达将继续探索人工智能在司法审判领域的新应用、新模式,助推审判体系和审判能力现代化。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新质生产力 > AI大模型 » 科达获“数智司睿”大模型运用研究成果“最佳效果奖”

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: