人工智能信息网

中国电信南京分公司打造公安云桌面行业标杆

近日,中国电信南京分公司为南京公安上线新的警务系统,上架2000套设备,有力提升公安系统办公效率,得到市公安局的充分肯定。

2019年,南京市公安局发现内部存在上千台服役超期、配置低的PC终端,有一定的安全隐患。公安部门希望采用新系统和新设备对原有低配老旧PC进行替换,提升办公效率,加强安全管理。南京分公司有针对性地制订了项目云建设方案,对办公电脑开展虚拟化改造,采用桌面云系统进行升级,提高个人终端的使用灵活性、高效性和安全保密性。通过桌面云系统为相关部门办公用户统一定制桌面环境,并存储在云服务器,终端用户使用的桌面环境均从云服务器端映射过来,所有的应用操作都在全新的独立桌面云里面进行。在保证桌面运行速度、效能、软硬件兼容性的前提下,可简化部署,具有更高的灵活性和业务弹性,提高业务数据的访问安全性,提高资源利用率并同时降低人力成本。

在项目推进过程中,南京分公司克服困难快速协调设备、腾出仓库,安排项目经理提前准备好设备领货单,与客户负责人核对分发,最终2000套设备无差错发放到位,得到客户的赞扬。该项目为全省公安云桌面树立了标杆。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 人工智能 > 视频 » 中国电信南京分公司打造公安云桌面行业标杆

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: