人工智能信息网

东风猛士与华为正式签署战略合作协议 阿维塔:一起Hi

据“华为智能汽车解决方案”和“猛士科技”共同消息,近日双方正式签署战略合作协议。

999_看图王(1).jpg

东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理尤峥,猛士汽车科技公司总经理、CEO曹东杰,华为公司轮值董事长徐直军及智能汽车解决方案BU CEO靳玉志共同出席签约仪式。

猛士汽车科技公司副总经理、CMO万良渝与华为智能汽车解决方案BU副总裁迟林春代表双方在协议书上签字,此次战略合作协议的签署,标志着东风猛士与华为的合作迈入崭新阶段。

据悉,东风猛士是东风公司“东方风起”计划、科技创新“跃迁行动”的战略先锋,凝聚了东风54年造车智慧,引领东风新能源、智能化技术发展,以超级平台、超级动力、超级越野为标准打造超能猛士产品,致力于成为豪华电动越野文化领先者。

就在不到1个月之前,华为与岚图汽车官宣正式签署战略合作协议,根据合作内容,双方将通过合作车型在多领域创新探索,加速智能化技术大规模商业化落地。

此次猛士科技加入,从模式看,和岚图汽车相同,均为华为Hi模式,当前,采用该模式最知名的当属阿维塔汽车,而岚图和猛士的到来,无疑给华为Hi带来了强力支撑,有意思的是,在猛士官宣后,阿维塔转发微博表示“一起Hi”。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 东风猛士与华为正式签署战略合作协议 阿维塔:一起Hi

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: