人工智能信息网

喜讯|邦盛科技入选2022年度杭州市人工智能重大科技创新项目计划

近日,杭州市科技局公布“2022年度杭州市人工智能重大科技创新项目计划”名单,邦盛科技申报的“超高性能分布式智能计算内存存储引擎”获批入选

999.jpg

 

据悉,杭州市人工智能重大科技创新项目计划由杭州市科技局组织开展,目标是深入实施创新驱动发展战略,加快推进杭州市国家新一代人工智能创新发展试验区建设,围绕人工智能产业的重点领域,掌握一批具有自主核心知识产权的重大共性和关键技术,培育和提升人工智能产业创新能力。

888(1).jpg

 

此次入选“2022年度杭州市人工智能重大科技创新项目”,印证了邦盛科技在实时智能决策与分析领域的技术优势。作为领先的实时智能技术领军企业,邦盛科技依托超高性能分布式智能计算内存存储引擎,研发了“流批一体”的实时智能决策与分析体系,以知识为媒介,揉合流处理、批处理、决策等多种技术体系,是一种面向业务的流批一体的数据处理体系架构。基于这套核心体系架构,邦盛科技在金融风控、网络安全、智能交通、信息通讯等国家重点领域400多家大中型单位得到成功应用。

数字经济建设中,智能计算产业是整个大数据生态非常重要的一环,此次项目的研发应用,对填补我国智能计算产业生态空白、补全智能计算产业链具有重要意义。未来,采用“事中”甚至“事前”模式实现感知、分析、判断、决策等功能的智能系统都需要“流批一体”的实时智能技术平台的支撑,从而为各行各业高质量发展提质增效。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 喜讯|邦盛科技入选2022年度杭州市人工智能重大科技创新项目计划

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: