人工智能信息网

涂鸦智能即将亮相2022美国国际照明展,发布重磅智能照明解决方案

美西时间6月19日-23日,2022美国国际照明展(LightFair,以下简称LFI)将在拉斯维加斯举行。全球化IoT开发平台服务商涂鸦智能(NYSE: TUYA)近日宣布,将在展会上发布数个重磅照明解决方案,以推进全球客户更快获取智能照明新商机。

LFI是世界上最大的建筑和商业领域内的国际照明展,历届展会均吸引众多的灯饰、灯具及电光源厂家和贸易代理等参展。LFI 2022展出面积超过100,000平方英尺,共有四个展馆,为多种照明需求和创新提供了展示空间。截至目前,已有310个全球品牌确认参展LFI 2022。

999.jpg

 

本次展会上,涂鸦智能将以“点亮无限未来”为主题,向全球合作伙伴和观众展示最新的智能照明解决方案。据悉,涂鸦智能的展位位于西厅1915,将以交互式的展位让参观者可以充分体验其为商业和住宅场景提供的各种智能照明解决方案。

其中值得特别关注的是,涂鸦智能设置了完全沉浸式的空间,展示其两个全新的系统:SMB(small and medium business)无线照明控制系统和全屋智能照明系统。参观者可以在定制的电竞游戏室体验涂鸦的全新智能照明系统。

涂鸦的智能照明解决方案让全球开发者可以通过一个App便捷、无缝地控制智能照明设备。同时,还可以集成控制不同类别、品牌和通信协议的产品。借助涂鸦智能,开发者可以更轻松地定制自己的智能照明场景,并让场景内产品更便于控制和互联互通。

未来,涂鸦智能将持续迭代智能照明解决方案,以促成全球智能照明更快发展,帮助品牌和开发商打造出更高效的智能照明产品和场景,携手构建出全球智能照明更丰富、多元、创造力十足的智慧生态。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 涂鸦智能即将亮相2022美国国际照明展,发布重磅智能照明解决方案

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: