人工智能信息网

思朗科技处理器及超算芯片研发中心项目正式签约落地临港新片区

9月13日,中国完全自主产权的密集计算芯片研发企业——思朗科技处理器及超算芯片研发中心项目正式签约落地临港新片区。

据悉,思朗科技是拥有超强算力代数运算微处理器(MaPU)100%自主知识产权的高科技公司。MaPU是全球首款面向通用计算的“软件定义硬件”芯片架构,在密集计算领域全球领先,应用空间非常广阔。基于该架构的数款应用芯片已成功流片,获市场认可。

新片区对标国际上公认的竞争力最强的自由贸易园区,在适用自贸区各项开放创新措施的基础上,实施具有较强国际市场竞争力的开放政策和制度,加大开放型经济的风险压力测试,实现新片区与境外之间的投资经营便利、货物自由进出、资金流动便利、运输高度开放、人员自由执业、信息快捷联通。

思朗科技相关负责人表示,思朗科技后续发展战略部署将依托新片区产业平台,进行高端人才引进,技术研发,向业界提供首款“软件定义硬件”3D超算处理器,吸引上下游产业聚集打造完整产业链。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 思朗科技处理器及超算芯片研发中心项目正式签约落地临港新片区

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: