人工智能信息网

小米全新的高端大作小米笔记本Pro 每块屏都有独一无二编号

3月24日消息,小米笔记本官方微博为小米笔记本Pro预热。官方表示,小米笔记本Pro是小米全新的高端大作,每一块大师屏都经过了逐一精准调校,拥有独一无二的编号。

更重要的是,小米笔记本Pro拥有大师屏专属典藏证书,官方指出,正如世界上没有完全相同的两片树叶,全新的小米笔记本Pro屏幕也是独一无二。

999.jpg

其采用的大师屏经过了小米黑科技屏幕实验室顶级工程师精准调校,拥有唯一编号并对应唯一ICC数据文件,可以为笔记本屏幕色彩显示范围和准确性提供专属保证。

小米集团副总裁张峰表示,小米笔记本Pro是一个久违的名字,三年多以来,小米品牌全力主攻高端市场,做极致体验,在这样的战略下,全新定义的小米笔记本Pro与小米手机一起塑造高端品牌形象。

值得注意的是,本次发布会还将会推出小米11 Pro、小米11 Ultra等安卓机皇,3月29日正式登场。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 小米全新的高端大作小米笔记本Pro 每块屏都有独一无二编号

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: