人工智能信息网

智能-创新-生态 第三届工业4.0智能制造发展与应用大会即将在苏举行

999.jpg

由智能制造发展与应用大会(SMAS)主办,儒拉玛特自动化技术(苏州)有限公司承办,DUSA协办的智能制造行业盛会—“第三届智能制造发展与应用大会”即将于2020年10月22日在苏州凯悦酒店举行。

2020年初以来,一场突如其来的新冠肺炎疫情给全球制造业带来了巨大冲击,生产制造端的"停工停产及复工延迟"造成减产损失和断供风险,也给全球供应链造成巨大的影响,对于制造企业的影响中,对于中小企业尤为明显,而智能制造以及大量应用云计算、大数据、物联网、人工智能等新一代信息技术与实体经济深度融合,从而带来的用工减少、生产效率、生产监控及决策的远程化提高等优势,让更多企业在疫情期间切实体会到了智能制造的优势。

鉴于中小型制造业对于智能制造如何落地实施的痛点和迫切需求,论坛将围绕“中小企业实用智能制造创新”这一主题展开。与往届不同,今年论坛将采用“分享+创新演示”的形式,更加注重落地执行。旨在为中小企业提供最佳实践平台,寻找适合自身发展的实用型智能制造技术,逐步实现智能制造数字化转型升级。

论坛亮点:

聚焦行业前沿热点话题

此次论坛邀请到行业内重量级演讲嘉宾,分享主题涵盖神经网络视觉,增强现实,机器学习,5G,工业物联网,MES软件,数字孪生等行业前沿热点话题。

▪演讲主题抢先看!干货满满

- 康美包智能示范工厂方案展示

- 智能制造—将数字化带入车间

- 华为“5G+企业智能”

- 中国联通5G+工业互联网能力分享

- 智能制造解决方案强化精益生产

- “智能制造应用指南”赋能智能工厂搭建-应用案例分享

- 中小企业环境下的实用型数字化实践

- AR技术在生产线的实际应用案例

- 如何利用智能技术优化工厂维护

- 机器视觉推动生产检测技术新变革

9个展台现场创新演示

“分享,应用,实现”。围绕演讲主题,九家企业将在各自的展台上展示他们的创新,将分享落地,让大家感受切实可行的实际创新技术和解决方案。

行业大咖演讲嘉宾

本届论坛邀请到来自SIG,VOITH,华为,联通,GAMI,儒拉玛特等行业内重量级演讲嘉宾进行现场分享。精彩不容错过。

2020年10月22日,第三届工业4.0智能制造发展与应用大会,让我们齐聚姑苏,共享盛会!共谋智能制造创新之路!

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 智能-创新-生态 第三届工业4.0智能制造发展与应用大会即将在苏举行

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: