人工智能信息网

智云护航 筑牢“新基建”安全防护新屏障

为响应党中央提出的“网络强国”和“网信安全”战略,响应省委、省政府的信息化建设的精神,中国电信浙江公司不断发挥网信安全“国家队”优势,全面启动打造“以我为主”的“智云护航”体系,旨在以最高标准、最快响应、最好效果,确保网信安全万无一失。

据介绍,智云护航体系包括完全独立自主的专业维护队伍、符合安全认证的维护类产品和后台流程支撑系统,是目前浙江省内唯一拥有国家“计算机信息系统集成一级资质”和“通信信息网络系统集成甲级资质”的“双一级”资质体系,并拥有国家保密局颁发的“涉密信息系统集成资质”和“网络安全应急服务支撑单位证书”。预计今年年底,中国电信浙江公司“智云护航”专业队伍将达2000人,为党政军及重要企事业单位客户提供信息化整体解决方案、网络信息安全保障、网络基础建设及维护等一站式服务。

“我们智云护航的专业团队可针对客户对信息化的不同需求,为其提供可视化、可定制化的信息安全服务。比如,我们在网信安全方面,可以提供安全检测服务、安全防御服务、安全审计服务、安全应急服务等咨询服务;在统一运维方面,可以提供从硬件信息点、内部网络、机房到外部网站等的全套服务,实现云、管、端的一站式运维。”中国电信浙江公司相关负责人表示,目前,智云护航体系已初具规模,公司已承接各项智云护航业务客户超过1万家,今年的目标是服务政企单位10万家。

依托“智云护航”,中国电信浙江公司不断为政府部门、广大行业客户和中小企业提供高安全性的专业化信息服务能力,助力浙江的“数字经济”一号工程建设,让人民群众在信息化发展中有更多获得感、幸福感、安全感。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 智云护航 筑牢“新基建”安全防护新屏障

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: