人工智能信息网

闪马智能已获得近亿元Pre-A战略轮融资

闪马智能日前宣布,其已获得近亿元Pre-A战略轮融资。领投方为香港新世界集团旗下六脉资本,天使轮股东线性资本、红点中国、沛华资本继续增持。此次融资后,闪马智能将协同战略合作方深入行业解决方案、丰富产品形态、加强技术的创新研发、全面扩大市场覆盖率、推进生态圈建设。

谈及为何选择投资闪马智能,香港新世界集团旗下六脉资本管理合伙人郑志亮表示:“目前,国家大力提倡新基建,人工智能行业借助新基建布局将会有更好的发展。所以我们也将迎合国家发展方向,大力支持人工智能行业,而闪马智能是我们最看好的一家。”

闪马智能在去年就已经形成了面向智慧交通、客流管理、城市环境治理、岗位规范管理、互联网内容在内的5项业务场景。截至目前,闪马智能的5条产品线已经成功在全国近200个市、区落地使用。其中,智慧交通产品遍布全国100多地市;城市治理产品广泛部署在上海和浙江两地;岗位管理系统已运用于上海全市公安系统多个部门;内容审核产品用于全国多地网信办。

 

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 闪马智能已获得近亿元Pre-A战略轮融资

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: