人工智能信息网

vivo S7主视觉海报官宣:轻薄自拍旗舰,发布会定档于8月3日

在上周一的时候,有网友在微博平台上投稿曝光了一张疑似vivo S7新机上市的线下仓库海报,该海报一经曝光之后,便引发了科技数码圈的关注和热议。时隔一周之后,vivo官方微博终于做出了回应,正式官宣了vivo S7新机的主视觉海报。

从这一次vivo官方放出的海报图片可以看出,vivo S7系列新机的发布会时间定档于2020年8月3日,机身采用了更为轻薄的外观设计,与今年3月底发布的vivo S6相比,vivo S7这一次或在机身厚度和重量方面再次作出新的突破,大胆预测会把机身厚度控制在8毫米左右,产品重量更是可能会降到180克以内。



除了vivo S7官方海报获得官宣之外,在互联网上还曝光出了疑似vivo S7全新代言人的人物海报,图片中的人物是韩国女子演唱组合BLACKPINK的成员LISA,LISA于1997年3月27日出生于泰国,是泰国韩语流行乐女歌手,曾于2019年3月16日被评选为TC Candler亚太区最美面孔,2020年3月12日还作为舞蹈导师,参加了综艺节目《青春有你第二季》。

从曝光的代言人海报可以看出,图中的LISA手持vivo S7真机,纤薄的机身设计呈现出颜值更高的视觉效果,后盖采用了蓝紫渐变过渡配色犹如梦幻一般,后置摄像头的布局采用了类似vivo X50系列的矩阵架构,主摄镜头或升级为6400万像素,搭载三星S5KGW1传感器,拥有1/1.72英寸大底。


对于vivo S7的机身正面设计,互联网上也有少许爆料,声称该机正面会采用双挖孔全面屏设计,并且配备更强的前置双摄像头,其中主摄有可能是国内首发4370万像素三星GH1传感器,单像素感光元件尺寸缩小到0.7μm,超小的像素尺寸更利于传感器的封装,非常适合轻薄手机的设计研发。



继vivo S1的“光感自拍”、S1 Pro的“3200万升降光感自拍”、S5系列的“5重超质感美颜”、S6系列的“超清夜景自拍”之后,这一次vivo S7主视觉海报的宣传语是“新一代自拍利器”、“开启超清自拍新时代”、“轻薄自拍旗舰”(以主KV海报上的文案为主),通过互联网上曝光的各种信息可以看出,vivo S7不仅是一款采用轻薄机身设计的高颜值手机,同时也会在超清自拍清晰度方面有更惊人的表现,或将为整个手机行业开启一个全新的超清自拍时代。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » vivo S7主视觉海报官宣:轻薄自拍旗舰,发布会定档于8月3日

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: