人工智能信息网

2020世界人工智能大会在沪启幕,眼控科技携手打造产业新生态

作为新一轮产业变革的核心驱动力,人工智能技术正在对世界经济、社会进步和人类生活产生极其深刻的影响。在技术迭代愈加迅猛的今日,新一轮的AI浪潮正席卷而来,技术驱动的新生势力正在悄然催化一场新的产业变局。

2020世界人工智能大会在上海开幕

7月9日,2020世界人工智能大会在上海开幕,大会集聚了上海市相关政府领导人及全球人工智能领域最具影响力的科学家和企业家,其中包括特斯拉CEO马斯克、阿里巴巴董事局主席马云、百度CEO李彦宏、腾讯CEO马化腾以及7位图灵奖得主和1位诺贝尔奖得主。

上海市委副书记、代市长龚正在开幕仪式中发表致辞。他表示,当今世界已经进入智能时代,拥抱人工智能才能更好地拥抱未来。李彦宏、马斯克等知名企业家分别就各自领域发表主题演讲。百度CEO李彦宏在主题演讲中分享了百度视角之下的人工智能技术。李彦宏表示,AI的发展将经历三个阶段,一是技术的智能化,二是经济的智能化,三是社会的智能化。

群英荟萃浦江论剑

2020世界人工智能大会以“智联世界 共同家园”为主题,旨在探讨如何把技术更好地应用于人类共同家园的建设,用前瞻性思维和探索,为全球人工智能创新发展和应用提出新方案。大会围绕“AI技术趋势”“AI赋能经济”“AI温暖家园”三大议题,展开智能领域的技术前沿、产业趋势和热点问题讨论。参会企业分别从AI+金融、AI+教育、AI+医疗、AI+交通、AI+基础技术、AI+工业、AI+城市管理与商业等9大板块全方位展示AI技术的全新应用场景,人工智能技术赋能百业的全新成果,为新经济形势下构建美好未来提供案例示范。

AI+交通 眼控科技助力智慧交通

作为聚焦全球交通安全领域的人工智能公司,眼控科技不断推动人工智能行业发展及技术应用。自2009年成立以来,眼控科技不断致力于道路交通安全监管领域的智能化发展,通过领先的计算机视觉识别与深度学习技术,重塑道路交通安全监管业态。经过多年的发展,眼控科技在道路交通安全监管领域获得超过400项自主知识产权与专利技术,汇聚人工智能行业顶尖科学家团队200余人,产品与服务覆盖全国30余省市,市场占有率遥遥领先,是业界公认的独角兽企业。

作为极具创新基因的人工智能企业,眼控科技将目光聚焦到航空气象领域,为构筑更完善的全球大交通生态环境积极助力。眼控科技联合华东空管局、上海交通大学人工智能研究院共同成立航空智慧气象创新中心,聚焦航空气象监测预警全业务流程,依托先进的算法模型打造航空气象智慧协同平台,推动航空气象智慧升级,重塑航空气象产业生态,推动空中交通安全领域创新发展。

眼控科技自第一届世界人工智能大会举办以来,积极亮相展会,为世界人工智能发展贡献“眼控方案”。未来,眼控科技将紧随时代发展的步伐,借助新基建发展的东风,不断创新产品体系,推动技术升级,打造全球性人工智能科技企业,以人工智能技术推动世界进步。 

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 2020世界人工智能大会在沪启幕,眼控科技携手打造产业新生态

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: