人工智能信息网

中国联通5G助力隆尧新型智慧城市建设

日前,中国联通河北省邢台市分公司与邢台市隆尧县政府5G智慧城市发布会暨隆尧食品特色小镇5G网络开通仪式成功举办。会上,邢台联通与隆尧县政府签署5G智慧城市建设战略合作协议,隆尧联通与东方食品城签署5G智慧科技小镇战略合作框架协议。

与会人员共同开启中国隆尧食品特色小镇5G网络信号,此举标志着全市第一个商用5G网络在隆尧正式开通,隆尧县正式迈入5G发展快车道。邢台联通将依托自身在网络资源、信息化和系统集成能力等方面的优势,加快构建食品特色小镇独具特色的5G产业生态体系,推动隆尧县在工业互联网、智慧社区、旅游、智慧安防、环保等领域的5G智慧应用场景落地,助力隆尧县产业转型升级,推动城市治理精细化、智能化。

邢台联通5G网络将逐步覆盖隆尧县的食品特色小镇、商业中心、重点景区、社区、医院等各个场所,通过智慧城市的不断发展,让普通市民也能享受到联通5G带来的生活便利;通过与食品特色小镇及各企业深度合作,助力隆尧县高质量发展。
 

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 中国联通5G助力隆尧新型智慧城市建设

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: